08:02 

О не смешении сущностей.

VladDislav
Играю себе на форуме. Давно не играл. И уж подавно давно не играл "по переписке".
Бегают себе разные сущности. Приключаются по-маленьку. Вампиры, оборотни, люди и прочая шушера. Описания, аватарка-образ, отыгрыш. Дерутся, встречаются, выпивают, женятся, снова дерутся. Все как обычно. И дернула же меня какая-то нечисть полезть в один из непрочитанных форумов: "Мы в реале". Наблюдаю кучу снимков, в основном, с дамами разной степени свежести, трезвости и воспитанности. На первой же странице наткнулся на одно существо, с которым договаривались об игре. Даже в частной переписке существо четко держало мужеский род (да я понимаю, что это не показатель). Вижу анкету игрока, его аватарку, его игру, и тут же вижу фотографию дамы, ее поведение "в том мире" и понимаю, что я больше не хочу той игры. Они у меня не стыкуются. Теперь я не смогу видеть того демона. Будет перед моими глазами болтаться та с размазанной косметикой и диким взглядом пьяная (или укуренная) ммм... девушка. Когнитивный Диссонанс, как тот пушной зверек подкрался незаметно.
Когда в игре, то я играю с персонажем. И его облик: это несколько строчек в описании и картинка-аватара. Все. Я больше не хочу ничего знать о нем. Остальные выводы я сделаю из других строчек в ходе игры.
Во избежание, я быстрейшим образом закрыл этот топик. Чтоб, не дай Небеса и Высшая Сила, случайно не наткнуться на "реальные" фотографии тех, с кем я уже играю или планирую.

Давно говорил себе: не смешивай миры.
Клубных знакомых нельзя тянуть на семейные торжества, сослуживцев нельзя тянуть в "оттянуться на природе в выходные", а вот виртуальные "звери", должны жить в Интернете.

URL
   

Любопытный читатель

главная